Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Сети кабельные, оптические, спутниковые, WiFi, WiMAX

Поиск по сайту

Сторонняя реклама

LED Central- светодиодная лента леруа мерлен. Выгодно, экономично!

Вы здесь: ГлавнаяПроизводители СКС

Производители СКС доставка в Кемерово

Производители СКС

Производители СКС

В данном разделе представлены производители оборудования, на которых мы реализуем структурированные кабельные системы (СКС) и локальные вычислительные сети (ЛВС). Сегодня на российском рынке представлено большое количество систем, как зарубежного, так и отечественного производства. В зависимости от поставленных задач, мы подбираем оптимальное комплексное решение, основанное на конфигурации разных производителей.

eurolan EuroLan
Производителем системы Евролан является Шведская компания. Продукция компании имеет высокое качество исполнения и оптимальную цену. Возможность получения 25-летней системной гарантии на сертифицированные кабельные системы.
legrand Legrand
Французская компания Legrand (Легран) является мировым лидером в производстве широкого спектра электротехнических изделий для офисов, промышленных и жилых помещений. Компанией разработан полный набор компонентов для современной кабельной системы, включая дизайнерские решения.
molex Molex PN
Компания Molex Premise Networks (США) является пионером структурированных кабельных систем и более 20-ти лет занимает ведущие позиции в производстве пассивных элементов.
exalan+ ExaLan+
Exalan Plus — российская структурированная кабельная система с расширенной 20-летней гарантией, ориентированная на средний ценовой диапазон.
nikomax Nikomax
Российская система Nikomax была основана в 2003г и хорошо себя зарекомендовала в проектах различных масштабов – от малых офисов до крупных предприятий. Для сертифицированных объектов предоставляется 25-летняя гарантия.
siemon Siemon
Американская компания Siemon мировой лидер в разработке и производстве продукции для коммутации, компонентов кабельных систем, администрирования, и тестирования кабельных систем. Дата основания компании 1903 год.
amp AMP
AMP NETCONNECT является одним из крупнейших мировых производителей компонентов структурированных кабельных систем. Исторически компания создана в США и работает с 1941г. и сегодня входит в холдинг TE Connectivity.
Компоненты СКС
цмо ЦМО
Российская компания ЦМО специализируется на производстве 19" телекоммуникационного оборудования — напольные и настенные шкафы, открытые стойки и другое монтажное оборудование.
dkc DKC
Группа компаний ДКС является одним из ведущих производителей кабленесущих систем — кабельные каналы, пластиковые трубы, металлические лотки и электроустановочные изделия.
efapel Efapel
Португальская компания Efapel является одним из лидеров в производстве широкого спектра продукции для кабельных сетей — кабельные каналы, короба, розетки и прочие компоненты.
Активное сетевое оборудование
cisco Cisco Systems
Мировой лидер в области сетевых технологий, производитель полного спектра сетевого оборудования.
Allied Telesis Allied Telesis
Allied Telesis производит весь спектр оборудования для локальных вычислительных сетей небольших и средних масштабов.