Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Видеонаблюдение и контроль доступа

Поиск по сайту

Сторонняя реклама


Вы здесь: ГлавнаяБеспроводное видеонаблюдение

Официальный сайт по услуге Видео Наблюдение: ВидеоНаблюдениеКемерово.РФ. Компания Байт официальный установщик Видео Наблюдение в Кемерово, официальный дилер Видео Наблюдение в Кемерово.

Беспроводное видеонаблюдение

Беспроводное видеонаблюдение

В последнее время значительно вырос спрос на различные беспроводные системы. Это коснулось и систем охранного видеонаблюдения. Обусловлен спрос как неоспоримым удобством подобных систем, так и снижением стоимости на радиоканальное оборудование.

Что касается профессиональных охранных видео систем, то в этом секторе беспроводных решений меньше всего. Это связано с целым рядом причин. И в первую очередь организационных. Как правило подобные системы изготавливаются под заказ. Каждая из них требует получение разрешения на использование радиочастот.

Более широкое распространение получили так называемые бытовые и полубытовые решения. Наверняка, у многих уже на слуху такие комплекты как «Видеоняня», позволяющие осуществлять приемо/передачу видеосигнала на несколько десятков метров.

Также очень популярны в последнее время готовые комплекты из камеры с передатчиком, приемником и блоком питания, позволяющие передовать цветное изображение на расстояние 100-150 м по открытой местности.

Беспроводный комплект (камера + приемник)

???????????? ???????????

 

 

Цена: 190 USD


В пределах одного здания можно совместить систему беспроводного видеонаблюдения с IP системой. Осуществляется это с помощью беспроводных сетевых адаптеров стандарта IEEE 802.11b. Адаптер обеспечивает скоростью передачи данных до 11 Мбит/сек по радиоканалу.

???????????? ??????? ip ???????????

 Совсем без проводов обойтись все равно не получиться. В любом случае понадобится источник питания для видеокамеры, электричество по радиоканалу передавать пока не научились, а никакой автономный источник питания не подойдет для камеры охранного наблюдения, где одно из требований - продолжительная работа.

Цена: 270 Евро